Как приготовить вкусную и сочную долму дома


На странице вы найдете лучшие рецепты долмы, советы по выбору ингредиентов и хитрости, которые помогут сделать блюдо неповторимым.


Используйте только свежие виноградные листья для яркого вкуса.


OYIJONIM MANI SHOK QILDILA BUNAQASI OLDIN BO’MAGAN 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Мясо для фарша лучше брать с небольшим количеством жира, чтобы долма была сочной.

НОВЫЙ УЗБЕКСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ - PAZANDA_TV

Перед использованием виноградные листья можно замочить в горячей воде для мягкости.

Самый Любимый Суп из Узбекской кухни! Долма шурпа

Добавляйте в фарш немного риса: он придаст текстуру и мягкость.


Энг Мазали ДОЛМА ХАММА СИРЛАРИ билан! Самая Вкусная Долма !

Используйте свежую зелень, например укроп и петрушку, для насыщенного аромата.

Энг мазали Дулма/ Tok dolma likerkacinema.ru который понравится всем!ДОЛМА.

Приправляйте начинку солью, перцем и любимыми специями для яркого вкуса.

Плотно заворачивайте долму, чтобы она не разворачивалась во время готовки.

\

Готовьте долму на медленном огне под крышкой для равномерного пропаривания.

Добавьте немного лимонного сока в воду для тушения, чтобы усилить вкус.

Suzma palov Tondira tovuq Gambur Xushnud Gamburg chayxonasi Tondira qo'y Milliy taomlar Xorazm

Подавайте долму с натуральным йогуртом или соусом мацони для пикантности.

УЗБДА ЭНГ КАТТА НОН ДУНЁНИ ЛАХЗАГА likerkacinema.ruСИ БУЛМАГАН...

Долма Ассорти, лучший рецепт. Вкус детства 😍🤤