Секреты выбора и приготовления стейков из рибая


В этой статье вы найдете советы по выбору, приготовлению и подаче стейков из рибая и сирлоина, чтобы получить максимальное удовольствие от каждого кусочка.


Выбирайте мясо с равномерной мраморностью для сочности и вкуса.


Рибай стейк

Перед приготовлением дайте мясу нагреться до комнатной температуры.

РИБАЙ ЗА 6000 РУБЛЕЙ ИЛИ РИБАЙ ЗА 2000 РУБЛЕЙ?! #отказанадостейка #стейк

Не забудьте удалить лишнюю влагу с поверхности стейка перед жаркой.

\

Используйте только соль и перец для классического вкуса мяса.


Надо ли велданить стейк \

Разогрейте сковороду или гриль до максимальной температуры перед началом жарки.

Стейк рибай разруб

Обжаривайте стейк по 2-3 минуты с каждой стороны для образования корочки.

Используйте термометр для мяса, чтобы достичь желаемой прожарки.

Стейк рибай на сковороде за 6 минут

Дайте стейку отдохнуть 5-10 минут перед подачей для равномерного распределения сока.

Как думаешь, что я сделал не так?) #рибай #стейк

Подавайте стейк с минималистичными гарнирами, чтобы подчеркнуть вкус мяса.

Готовлю выдержанный стейк рибай

Используйте остатки стейка для приготовления сэндвичей или салатов на следующий день.

СТЕЙК РИБАЙ - лучшее что есть у говядины - Как приготовить стейк Рибай?! #отказанадостейка

Раздел: Секреты быта