Идеальные французские макаруны: шаги, которые помогут вам достичь совершенства
Французские макаруны — это изысканные, воздушные пирожные, которые могут стать настоящим произведением искусства, если следовать правильным рекомендациям. В этой подборке вы найдете советы, которые помогут вам достичь идеальной текстуры, вкуса и внешнего вида этих популярных десертов.
Для идеальных макарунов важно соблюдать точные пропорции ингредиентов и использовать весы, а не мерные стаканчики.
Самый НАШУМЕВШИЙ Рецепт МАКАРОН на ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ (Повтор) -MACARONS 0+
Перед тем как начать замешивать тесто, обязательно просейте миндальную муку и сахарную пудру, чтобы избежать комков.
Macarons - Успех с ПЕРВОЙ попытки - Рецепт макарон со сливочным сыром
Не перегревайте белки при взбивании, они должны быть именно в нужной текстуре: глянцевые и плотные, но не сухие.
Как сделать макаруны дома для начинающих, так просто!
После смешивания массы аккуратно вводите миндальную пудру с сахарной в несколько этапов, чтобы тесто не потеряло воздушность.
Пробуем макароны в Париже #coffee #food 🍪
Проверяйте готовность теста с помощью теста на ленточку — оно должно медленно растекаться, не теряя формы.
Шоколадные МАКАРОН на итальянской меренге🍫ПОДРОБНОЕ ВИДЕО🍫Chocolate macaron italian meringue
Когда выкладываете тесто на противень, используйте кондитерский мешок с круглыми насадками для равномерных и красивых кружочков.
Макаронс (макаруны) самый простой рецепт - Vinogradinka
После формирования макарунов дайте им постоять при комнатной температуре 20-30 минут, чтобы образовалась тонкая корочка.
Идеальные МАКАРОН - 10 ПРАВИЛ как приготовить французские Макаронс - Макарун, вкусный десерт, рецепт
Выпекайте макаруны при температуре 140-150°C, в зависимости от вашей духовки, чтобы они не подгорели и не треснули.
Как сделать Макарон в домашних условиях - Легкая начинка из масляного крема из яичных желтков
После выпекания оставьте макаруны на противне до полного остывания, чтобы они не развалились при снятии.
МАКАРОН на французской меренге/ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
При сборке макарунов используйте кремы на основе сливочного масла или ганаша, чтобы они не размякли и не потеряли форму.
Макарон на французской меренге ☆ Начинка КРЕМ-карамель ☆ Macaron