Как выбрать и использовать настоящую моцареллу
Моцарелла — символ итальянской кухни, подходящий для салатов, пасты и пиццы. Узнайте, как правильно выбирать, хранить и сочетать этот мягкий сыр.
Выбирайте моцареллу в рассоле, чтобы сохранить её сочность.
Искусство производства моцареллы: традиции Италии. От молока до сыра
Ищите на упаковке указание «Mozzarella di Bufala» для аутентичного вкуса.
МОЦАРЕЛЛА, которая всегда получается: СЕКРЕТЫ ☆ Рецепт моцареллы: сыр в домашних условиях Mozzarella
Используйте свежую моцареллу в салатах, например, в классическом капрезе.
Без ВОЗНИ! Настоящая домашняя моцарелла! 🇮🇹 Рецепты от Тани Литвиновой
Для пиццы выбирайте моцареллу с низкой влажностью, чтобы избежать лишней жидкости.
Италия, море сыров, что хочешь русская душа???????? Моцарелла, Горгонзолла))))))))))))
Сочетайте моцареллу с базиликом и томатами для яркого вкуса.
This recipe is over 2000 years old! Mozzarella from 2 ingredients at home!
Перед употреблением оставьте сыр при комнатной температуре на 15 минут для раскрытия аромата.
Храните моцареллу в её оригинальной упаковке или в герметичном контейнере с рассолом.
Добавляйте нарезанную моцареллу в пасту сразу перед подачей для нежной текстуры.
Производство Итальянского сыра Моцарелла
Для хрустящей корочки при запекании сочетайте моцареллу с пармезаном.
Моцарелла, итальянский вытяжной сыр. Полный рецепт приготовления с дегустацией
Попробуйте приготовить домашнюю моцареллу, используя молоко и закваску для особого опыта.