Как выбрать и использовать настоящую моцареллу


Моцарелла — символ итальянской кухни, подходящий для салатов, пасты и пиццы. Узнайте, как правильно выбирать, хранить и сочетать этот мягкий сыр.


Выбирайте моцареллу в рассоле, чтобы сохранить её сочность.


Искусство производства моцареллы: традиции Италии. От молока до сыра

Ищите на упаковке указание «Mozzarella di Bufala» для аутентичного вкуса.

МОЦАРЕЛЛА, которая всегда получается: СЕКРЕТЫ ☆ Рецепт моцареллы: сыр в домашних условиях Mozzarella

Используйте свежую моцареллу в салатах, например, в классическом капрезе.

Без ВОЗНИ! Настоящая домашняя моцарелла! 🇮🇹 Рецепты от Тани Литвиновой

Для пиццы выбирайте моцареллу с низкой влажностью, чтобы избежать лишней жидкости.


Италия, море сыров, что хочешь русская душа???????? Моцарелла, Горгонзолла))))))))))))

Сочетайте моцареллу с базиликом и томатами для яркого вкуса.

This recipe is over 2000 years old! Mozzarella from 2 ingredients at home!

Перед употреблением оставьте сыр при комнатной температуре на 15 минут для раскрытия аромата.

Храните моцареллу в её оригинальной упаковке или в герметичном контейнере с рассолом.

Добавляйте нарезанную моцареллу в пасту сразу перед подачей для нежной текстуры.

Производство Итальянского сыра Моцарелла

Для хрустящей корочки при запекании сочетайте моцареллу с пармезаном.

Моцарелла, итальянский вытяжной сыр. Полный рецепт приготовления с дегустацией

Попробуйте приготовить домашнюю моцареллу, используя молоко и закваску для особого опыта.