Кассия в кулинарии и здоровье: советы и факты


Кассия — это уникальная специя, которая используется не только в кулинарии, но и в народной медицине. Узнайте, как выбрать, хранить и правильно применять эту пряность для максимальной пользы.


Храните кассию в герметичной упаковке, чтобы сохранить её аромат.


Корица/Кассия - Как это сделано - Cinnamon

Используйте кассию для приготовления выпечки, особенно для десертов с корицей.

Какая корица лучше? Обзор специй #здоровье #питание

Добавляйте кассию в горячие напитки, такие как чай или кофе, для придания пряного вкуса.

Корица и кассия. Специи для повышения вибраций

Для кулинарных целей покупайте цельные палочки кассии — они дольше сохраняют аромат.


Корица или кассия

Если вы хотите усилить вкус блюда, измельчите палочку кассии перед добавлением.

Как выбрать корицу, польза и вред от Oxy Ray

Не путайте кассию с корицей — они имеют разные вкусы и свойства.

(250) Корица или Кассия? Как отличить и в чём разница? Аюрведа

Кассия содержит полезные антиоксиданты, которые помогают укрепить иммунитет.

Добавляйте щепотку молотой кассии в каши или йогурты для аромата и пользы.

This is cassia - a spice . Don’t comment if you don’t know this … #cassia #cinnamon #spice

Перед использованием убедитесь, что у вас нет аллергии на специи.

Не перебарщивайте с количеством кассии в блюдах — её вкус очень насыщенный.