Кассия в кулинарии и здоровье: советы и факты
Кассия — это уникальная специя, которая используется не только в кулинарии, но и в народной медицине. Узнайте, как выбрать, хранить и правильно применять эту пряность для максимальной пользы.
Храните кассию в герметичной упаковке, чтобы сохранить её аромат.
Корица/Кассия - Как это сделано - Cinnamon
Используйте кассию для приготовления выпечки, особенно для десертов с корицей.
Какая корица лучше? Обзор специй #здоровье #питание
Добавляйте кассию в горячие напитки, такие как чай или кофе, для придания пряного вкуса.
Корица и кассия. Специи для повышения вибраций
Для кулинарных целей покупайте цельные палочки кассии — они дольше сохраняют аромат.
Корица или кассия
Если вы хотите усилить вкус блюда, измельчите палочку кассии перед добавлением.
Как выбрать корицу, польза и вред от Oxy Ray
Не путайте кассию с корицей — они имеют разные вкусы и свойства.
(250) Корица или Кассия? Как отличить и в чём разница? Аюрведа
Кассия содержит полезные антиоксиданты, которые помогают укрепить иммунитет.
Добавляйте щепотку молотой кассии в каши или йогурты для аромата и пользы.
This is cassia - a spice . Don’t comment if you don’t know this … #cassia #cinnamon #spice
Перед использованием убедитесь, что у вас нет аллергии на специи.
Не перебарщивайте с количеством кассии в блюдах — её вкус очень насыщенный.