Лучшие советы и рецепты для приготовления чечевицы


На этой странице вы найдете подборку полезных советов и фотографий, которые помогут вам идеально приготовить чечевицу: от выбора сорта до тонкостей варки и подачи.


Перед приготовлением чечевицу нужно промыть холодной водой, чтобы удалить пыль и мелкие примеси.


КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА. Потрясающий Простой рецепт. Очень Вкусно и Сытно Чечевица за считанные минуты

Красная чечевица варится быстрее всего, и ее лучше использовать для супов или пюре.

Самый вкусный ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Зеленую чечевицу идеально готовить для салатов, так как она сохраняет форму после варки.

Чечевица. Самый простой и вкусный рецепт приготовления. ПП рецепты


Как приготовить чечевичный суп в течении 20 минут / Вкусный и полезный рецепт

Не солите воду в начале варки, это может сделать чечевицу твердой; добавляйте соль в конце.

How to cook lentils (red, green, yellow, brown) ALL SECRETS

Для большей нежности чечевицу можно замочить на 1-2 часа перед варкой, но это необязательно.

Чечевица с Овощами Рецепт - Как Вкусно Приготовить Чечевицу с Овощами На Сковороде

Чечевицу варите на слабом огне, чтобы избежать разваривания и сохранить ее текстуру.

Турецкое блюдо из зеленой чечевицы с овощами. Турецкие рецепты

Храните вареную чечевицу в холодильнике не более 3-4 дней, чтобы сохранить свежесть.

КАК ПРИГОТОВИТЬ Зеленую Чечевицу ВКУСНО на Гарнир. ЗЕЛЕНАЯ ЧЕЧЕВИЦА - как варить? Простой рецепт!

Для яркого вкуса добавляйте чечевицу в блюда с томатами, лимонным соком или кокосовым молоком.

Используйте разные сорта чечевицы для разнообразия в вашем рационе и экспериментов с рецептами.

Как варить чечевицу на гарнир, как готовить зеленую чечевицу

Каша из чечевицы