Как приготовить настоящий Синьцзянский лагман дома


Синьцзянский лагман — это вкусное и ароматное блюдо, известное своей насыщенной текстурой и удивительным сочетанием специй. Уникальный рецепт сочетает свежие овощи, сочное мясо и домашнюю лапшу.


Используйте только свежие ингредиенты для приготовления лагмана.


Уйгуры. Длинная история лагмана - АЗИЯ 360°

Выбирайте говядину или баранину с небольшой прослойкой жира для насыщенного вкуса.

Laghma #xinjiang lagman

Лапшу лучше готовить самостоятельно — так блюдо получится аутентичным.

Самый вкусный уйгурский лагман, покоривший миллионы сердец🔥🔥🔥

Добавляйте специи постепенно, чтобы контролировать насыщенность вкуса.


ЛАГМАН ПО ДУНГАНСКИ 3 ВИДА ПОДЛИВА, БАКЛАЖАНЫ, СЕЛЬДЕРЕЙ, КАРТОШКА НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Обжаривайте мясо на сильном огне, чтобы сохранить его сочность.

Узбекский ЛАГМАН классический рецепт

Используйте разнообразные свежие овощи: болгарский перец, морковь, баклажаны и томаты.

Уйгурский ЛАГМАН 👍 P.S Самый лучший

Для соуса идеально подойдут томатная паста и немного острого перца.

Уличная еда в Синьцзяне. Уйгурская кухня. Обалденная вкуснятина

Обязательно пробуйте блюдо на каждом этапе приготовления, чтобы скорректировать вкус.

Uyghur Lagman Noodles

Перед подачей дайте лагману настояться 5–10 минут для раскрытия вкусов.

Синьцзян. Чем уйгуры торгуют на рынке. Уйгурская кухня. Очень вкусная еда

Украсьте готовое блюдо свежей зеленью: кинзой или зеленым луком.

Всемирно Известные УЙГУРСКИЕ Национальные Блюда - «АЙРИМСАЙ! ЛАГМАН! МАСТАВА» - Тандури Самоса