Имеретинский сулугуни: секреты выбора и применения


На этой странице вы найдете лучшие фотографии и полезные советы о том, как правильно выбрать, хранить и готовить Имеретинский сулугуни, чтобы наслаждаться его вкусом в полной мере.


Покупайте сулугуни в местах с высокой проходимостью, чтобы быть уверенным в его свежести.


СЫР ИМЕРЕТИНСКИЙ \

Обратите внимание на цвет: настоящий Имеретинский сулугуни должен быть равномерно белым или слегка кремовым.

Сыр Имеретинский - Сулугуни - Грузинская кухня

Храните сулугуни в холодильнике, завернув в пергаментную бумагу, чтобы сохранить его вкус и текстуру.

Не покупайте сыр! 1 кг сыра из 1 литра молока всего за 5 минут!

Перед подачей дайте сыру полежать при комнатной температуре 15–20 минут для раскрытия аромата.


СУЛУГУНИ: КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА . ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ . სულგუნის მომზადება სახლში SULUGUNI

Используйте сулугуни в горячих блюдах, например, в хачапури или запеканках, чтобы насладиться его растяжимой текстурой.

Хватит покупать в магазине! Сделайте сами 3 сорта настоящего сыра: Имеретинский, рикотта, сулугуни.

Для салатов выбирайте сулугуни с менее соленым вкусом, чтобы не перебить вкус других ингредиентов.

Вкусный СЫР дома за 30 минут

При приготовлении сулугуни на гриле используйте немного оливкового масла, чтобы сыр не прилипал к поверхности.

Пробуйте сочетать сулугуни с медом и орехами для создания необычных закусок.

Адыгейский сыр и Имеретинский сыр. В чем разница?

Для придания сыру дополнительного вкуса замочите его на 1–2 часа в молоке перед использованием.

Имеретинский сулугуни прекрасно подходит для приготовления сырных супов благодаря своей насыщенной текстуре.

СУЛУГУНИ: рецепт сыра + секреты ☆ Как сделать сыр Сулугуни - рецепт в домашних условиях ☆ სულუგუნი