Имеретинский сулугуни: секреты выбора и применения
На этой странице вы найдете лучшие фотографии и полезные советы о том, как правильно выбрать, хранить и готовить Имеретинский сулугуни, чтобы наслаждаться его вкусом в полной мере.
Покупайте сулугуни в местах с высокой проходимостью, чтобы быть уверенным в его свежести.
СЫР ИМЕРЕТИНСКИЙ \
Обратите внимание на цвет: настоящий Имеретинский сулугуни должен быть равномерно белым или слегка кремовым.
Сыр Имеретинский - Сулугуни - Грузинская кухня
Храните сулугуни в холодильнике, завернув в пергаментную бумагу, чтобы сохранить его вкус и текстуру.
Не покупайте сыр! 1 кг сыра из 1 литра молока всего за 5 минут!
Перед подачей дайте сыру полежать при комнатной температуре 15–20 минут для раскрытия аромата.
СУЛУГУНИ: КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА . ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ . სულგუნის მომზადება სახლში SULUGUNI
Используйте сулугуни в горячих блюдах, например, в хачапури или запеканках, чтобы насладиться его растяжимой текстурой.
Хватит покупать в магазине! Сделайте сами 3 сорта настоящего сыра: Имеретинский, рикотта, сулугуни.
Для салатов выбирайте сулугуни с менее соленым вкусом, чтобы не перебить вкус других ингредиентов.
Вкусный СЫР дома за 30 минут
При приготовлении сулугуни на гриле используйте немного оливкового масла, чтобы сыр не прилипал к поверхности.
Пробуйте сочетать сулугуни с медом и орехами для создания необычных закусок.
Адыгейский сыр и Имеретинский сыр. В чем разница?
Для придания сыру дополнительного вкуса замочите его на 1–2 часа в молоке перед использованием.
Имеретинский сулугуни прекрасно подходит для приготовления сырных супов благодаря своей насыщенной текстуре.
СУЛУГУНИ: рецепт сыра + секреты ☆ Как сделать сыр Сулугуни - рецепт в домашних условиях ☆ სულუგუნი